Котлеты из индейки на гриле

Котлеты из индейки на гриле

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки700 г
  • Базилик свежий1/3 чашки
  • Свежая петрушка1/3 чашки
  • Зеленый лук1/3 чашки
  • Майонез4 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Рыбный соус1 ст. л.

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать зелень. 
  • В большой миске смешать все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлеты среднего размера.
  • Разогреть сковороду-гриль, смазанную растительным маслом, на среднем огне. Обжаривать котлеты по 5–6 минут с каждой стороны до румяной корочки. 
  • Готовые котлеты выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Котлеты из индейки на гриле

Источник: kitchenmag.ru