Сироп из яблок и корицы

Сироп из яблок и корицы

Ингредиенты:

  • Натуральный яблочный сок4 ст.
  • Коричневый сахар¼ ст.
  • Кукурузный крахмал2 ст. л.
  • Молотая корица1 ч. л.
  • Мускатный орех1/8 ч. л.

Способ приготовления:

  • В небольшой кастрюле смешать сахар, крахмал, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешать. 
  • Влить яблочный сок и варить на слабом огне до появления пузырьков и легкого загустения.
  • Готовый сироп слегка остудить и подавать к любимым вафлям, блинчикам, оладьям.

совет inmyroom food

Остатки сиропа можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Сироп из яблок и корицы

Источник: kitchenmag.ru