Ингредиенты:
- Фарш из индейки700 г
- Базилик свежий1/3 чашки
- Свежая петрушка1/3 чашки
- Зеленый лук1/3 чашки
- Майонез4 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Рыбный соус1 ст. л.
Способ приготовления:
- Мелко нарезать зелень.
- В большой миске смешать все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлеты среднего размера.
- Разогреть сковороду-гриль, смазанную растительным маслом, на среднем огне. Обжаривать котлеты по 5–6 минут с каждой стороны до румяной корочки.
- Готовые котлеты выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Источник: kitchenmag.ru