Ингредиенты:
- Финики крупные14 шт.
- Грецкие орехи или пекан1,5 чашки
- Какао-порошок6 ст. л.
- Вода2 ч. л.
- Соль¼ ч. л.
- Для глазури:
- Какао-порошок4 ст. л.
- Мед или кленовый сироп4 ст. л.
- Растопленное сливочное масло2 ст. л.
Способ приготовления:
- Противень застелить пергаментной бумагой.
- Финики очистить от косточек и поместить в кухонный комбайн. Добавить орехи, 6 ст. л. какао, воду и соль и измельчить до однородной массы.
- Выложить массу в противень и выровнять. Убрать в холодильник.
- В миске соединить какао, мед и растопленное масло. Смешать до однородности. Равномерно распределить глазурь по тесту.
- Охлаждать брауни не менее двух часов. Разрезать на квадраты и подавать. Приятного чаепития!
Источник: kitchenmag.ru