Ингредиенты:
- Куриные грудки без костей2 шт.
- Овощной бульон
- Лук½ шт.
- Свежая петрушка3 ст. л.
- Стебель сельдерея3 шт.
- Греческий йогурт200 г
- Уксус (белый или яблочный) 1 ст. л.
- Сушеная клюква¼ шт.
- Фисташки очищенные¼ чашки
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- В среднюю кастрюлю поместить куриные грудки, один стебель сельдерея и половину крупно нарезанной луковицы. Залить овощным бульоном и довести до кипения. Варить на среднем огне до готовности курицы, примерно 20 минут.
- Вынуть куриные грудки, остудить и нарезать небольшими кусочками.
- В миске смешать йогурт, мелко нарезанную петрушку и уксус.
- Нарезать половину лука, стебель сельдерея, клюкву и фисташки.
- В глубокую тарелку выложить все ингредиенты, полить йогуртовой заправкой. Посолить и поперчить по вкусу и подавать. Приятного аппетита!
Источник: kitchenmag.ru