Ингредиенты:
- Говяжий фарш900 г
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок3 зубчика
- Сушеная петрушка2 ч. л.
- Сушеный орегано1 ч. л.
- Сушеный базилик1 ч. л.
- Сушеный тимьян1 ч. л.
- Красное вино1 чашка
- Помидоры в собственном соку350 г
- Свежая петрушка, пармезандля подачи
- Соль, перец
- Оливковое масло
Способ приготовления:
- Нагреть большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавить говяжий фарш, размять его ложкой и обжаривать до румяного состояния.
- Добавить нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, травы. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать, пока лук не станет мягким и прозрачным.
- Влить красное вино и готовить, помешивая, пока жидкость не испарится.
- Добавить измельченные помидоры и перемешать. Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.
- Отварить пасту до готовности, сверху полить соусом и украсить свежей петрушкой и тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Источник: kitchenmag.ru