Ингредиенты:
- Филе трески или другой белой рыбы4 шт.
- Сок и цедра ½ лайма
- Мед¼ ст.
- Кайенский перец½ ч. л.
- Кокосовая стружка1 чашка
- Панировочные сухари1 чашка
- Манго красный2 шт.
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 220 ºC.
- Поместить в блендер цедру и сок лайма, манго, нарезанный кубиками, мед и кайенский перец. Смешать до однородности.
- Отдельно смешать панировочные сухари и кокосовую стружку.
- Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем. Слегка посолить с двух сторон.
- Смазать каждый кусок соусом из манго и лайма, а потом обвалять в панировке.
- Выложить рыбу на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекать 18–20 минут до золотистого цвета.
- Подавать с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Источник: kitchenmag.ru