Треска в панировке из лайма, манго и кокосовой стружки

Треска в панировке из лайма, манго и кокосовой стружки

Ингредиенты:

  • Филе трески или другой белой рыбы4 шт.
  • Сок и цедра ½ лайма
  • Мед¼ ст.
  • Кайенский перец½ ч. л.
  • Кокосовая стружка1 чашка
  • Панировочные сухари1 чашка
  • Манго красный2 шт.

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 220 ºC. 
  • Поместить в блендер цедру и сок лайма, манго, нарезанный кубиками, мед и кайенский перец. Смешать до однородности. 
  • Отдельно смешать панировочные сухари и кокосовую стружку.
  • Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем. Слегка посолить с двух сторон. 
  • Смазать каждый кусок соусом из манго и лайма, а потом обвалять в панировке.  
  • Выложить рыбу на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекать 18–20 минут до золотистого цвета.
  • Подавать с оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Треска в панировке из лайма, манго и кокосовой стружки

Источник: kitchenmag.ru